Зеркальные элементы ERGON,

Вид результатов поиска:
Срок поставки:
23.03.2019

С 1991 года ERGON специализируется на изготовлении высококачественных зеркальных элементов с различными опциями (асферическая, сферическая или плоская поверхность элемента, нейтрального или голубого тона, с обогревом и без обогрева). Для того, чтобы увеличить срок службы зеркальных элементов ERGON, они подвергаются дополнительной антикоррозионной обработке и проходят многоступенчатый контроль качества. Благодаря этому исключается появление брака в готовой продукции и «оползание» отражающего слоя во время эксплуатации.

Использование только самых современных технологий, знание рынка и опыт общения с зарубежными коллегами, соотношение действительно высокого качества и сравнительно невысокой стоимости, и просто искреннее желание помочь водителю на дороге - позволили за короткое время завоевать популярность и зарекомендовать торговую марку ERGON, как одну из лучших в России.

Зеркальные элементы ERGON, соответствуют требованиям нормативных документов Правил Европейской экономической комиссии ООН № 46-01. Сертификат соответствия № РОСС RU.AB29.H42841.

Перейти в онлайн каталог: >>>