{{ getAddressOrName(stock.address, stock.name) }}
Будни
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_weeksday }}
Суббота
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_saturday }}
Воскресенье
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_sunday }}
{{ getAddressOrName(selectedStockOnMap.address, selectedStockOnMap.name) }}
Будни
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_weeksday }}
Суббота
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_saturday }}
Воскресенье
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_sunday }}
(812) 740-7992; 8 (921) 790-7992
king.mb19@gmail.com

Бейсболка, Хэмилтон, Special Edition, США

Вид результатов поиска:
Срок поставки:
04.11.2019

В восьмой раз 03.11.2019 «Формула-1» прокатится по трассе Circuit of The Americas длиной 5.513 километров в техасском Остине. В «королевском классе» автоспорта все в ожидании: сможет ли Льюис Хэмилтон завоевать титул чемпиона мира, набрав достаточное количество очков?

Приурочив к этому событию, закажите себе нашу бейсболку Lewis Hamilton Special Edition.

Обращаем Ваше внимание: Дизайн бейсболок будет опубликован после соответствующей гонки, поэтому предварительно никаких иллюстраций с изображением бейсболки не предоставляется. Продажа бейсболок до соответствующей гонки также не разрешена.

Наряду с новой бейсболкой Lewis Hamilton Special Edition USA коллекция автоспорта Mercedes-Benz Collection 2019 предлагает интересные товары для всех, кто увлекается автоспортом.

К началу Гран-при 2019 «Формулы-1» в США мы представляем Вам нашу бейсболку Special Edition расцветки «Зимний камуфляж» – идеальный аксессуар, который покажет, за какого пилота Вы болеете. Вышитая звезда «Мерседес-Бенц» впереди, логотип GRAN TURISMO сбоку, а также логотип Lewis Hamilton Wings сзади привлекают особенное внимание к бейсболке. Привлекательный дизайн удачно дополняет логотип Monster Energy® на нижней стороне козырька, а также окантовка козырька с надписью Powerful Beyond Measure. Бейсболка сшита из материала, состоящего на 100 % из полиэстера и за счет регулировки по размеру с помощью тканой резинки с застежкой приятно носится. - Цвет: «Зимний камуфляж» - Материал: 100 % полиэстер - Тканая резинка с застежкой - Специальный выпуск, приуроченный к Гран-при «Формулы-1» 2019 в США

Купить: перейти